IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отзывы - Уличная Магия: 24 - 28 февраля 2010. Минск
Darina Shumaher
сообщение 2.3.2010, 14:50
Сообщение #1

Активный участник

Из: Прага - Минск

Завершился еще один тренинг. И хоть за окном был февраль и холодно, на наших занятиях была «жара». Спасибо участникам тренинга за теплоту и хорошее настроение!
Ребята жду с нетерпением ваши отзывы.
laugh.gif

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 4.3.2010, 19:47
Сообщение #2

Новичок
*

Привет, Дарина! И всем остальным, кто читает мой отзыв, заранее прошу прощения за много букав, но эмоции бьют через край.
Все началось 25 февраля 2010 в 19-00. Признаться волновался и поэтому приехал пораньше уж очень не хотел ничего пропустить. Прибыл на место "Х" на улице возле здания, где долно было проходить мероприятия, встретил Дарину. Я поднялся на верх по ее просьбе, подождав пару минул, увидел ее, поднимающуюся по леснице за ней парень Антон-Мастер ( я не зря написал, слово Мастер с большой бувы), за ними симпотичная девушка ее имя Яна как оказалась это такойже практикант как и я.
И вот началось.
Сначало Антон ввел на в курс дела после чего началась магия. Сперва были легкие фокусы однако ручкам нашим попатеть пришлось не все сразу получалось. Вспомнил уроки труда в школе, когда делали реквизиты. Было все прикольно. Антон старался довести до нас "чайников" все нюансы. И первый день пролетел достаточно быстро. Я шел домой как на крыльях.
День второй. Начался. Мы с Яной встретились в метро. И пока мы ехали тренировались. На нас смотрел весь вагон, а напротив девушка не отводила глаз которые напоминли 5 копеек. Вышли с вагона под впечатлением. Прибыли на место. Повторили вчерашние фокусы, что не понятно опять Антон объяснил. Теперь фокусы с картами "ловкость рук как говорится и никакого машенства" smile.gif. От того как Антон с картами обращался сносило голову, Мастер одним словом. Дарина нас всяческий подбадривала: "Главное терпение" Все здорово было.
Третий и четверый день были с 12-18 тут пришлось попатеть, делая реквизиты. И в конце был самый сыр левитация сигареты. Это было, что с чем-то. Просто Супер вау!
В общем мене понравилось даже больше чем я ожидал! Респект вам ребята!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему